Aprenda a fazer Cannoli com Adriana Bortoloto – Copacabana

Presencial

Data:

28/05/2022

Duração:

1 encontro

Horário:

8h30 às 14h30

Local:

Instituto Italiano de Cultura – Copacabana

Valor:

R$ 750,00
Valor para alunos do Instituto (2022) R$ 700,00

Sobre o curso

Muito popular na Itália, Cannoli é uma sobremesa proveniente da Sicília, que consiste em uma massa doce frita, em formato de tubo.

Fundadora da Cannoleria Abboccato, Adriana Bortoloto é descendente de italianos e nascida na cidade de Caxias do Sul, na Serra Gaúcha. A empresa iniciou o segmento de Cannoli em 2016 em pequenas feiras de praça,  criando um mercado novo e promissor, tornando-se referência.

A receita do Cannoli Abboccato é herança de família e todos os recheios da  marca são de sua autoria. Hoje dedica-se a ensinar a Arte de fazer Cannoli pelo Brasil, estimulando o empreendedorismo e adaptando o produto ao cardápio de restaurante.

Preencha o formulário abaixo para informações de novas turmas: