Menu

Chef Nicola Fedeli

Carpaccio “ VERO “ Wagyu

Carpaccio “ Verdadeiro “  Wagyu

Risotto FASANO carnaroli alla Parmigiana, Salmi di guancia di vitello alla cacciatora. (servito nella forma di Parmigiano in sala dallo chef!)

ARisoto FASANO “carnaroli”  a milanesa,  guisado de bochecha de bezerro a “cacciatora” (servido na forma de “Parmigiano” na sala diretamente pelo chef!)

Maialino croccante con Melissa con crema di polenta “ Bianco Perla”, carotina organica e olive Taggiasche

Carne de porco crocante com Melissa, crema de polenta “Bianco Perla”, cenoura orgânica e azeitonas “Taggiasche”.

Pistacchi, bavarese al cioccolato 70%, meringa

Pistaches, creme “bavarese” ao chocolate de 70%, merengue

PREZZO PER PERSONA / PREÇO POR PESSOA:

Cena / Jantar (menu completo): R$ 140,00

Bevande e servizio non inclusi / Bebidas e serviços não incluídos

Quero Garantir Minha Vaga!
Voltar ao Roteiro

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados