Menu

Chef Marco Bechaz

Canapè assortiti

Canapés sortidos

Asparagi, fonduta di Fontina DOP della Valle d’Aosta, uovo e tartufo bianco d’Alba
Motzetta valdostana, Lard d’Arnad DOP, Jambon de Bosses DOP, boudin

Aspargos, fonduta de Fontina DOP da região Val d’Aosta, ovo e trufa branca da cidade de Alba
Motzetta valdostana, Lard d’Arnad, Jambon de Bosses DOP e boudin

Risotto, bavarese di Fontina DOP d’alpeggio della Valle d’Aosta e tartufo bianco d’Alba.

Risotto com queijo Fontina DOP da Val d’Aosta e trufa bianco d’Alba.

Guancia di manzo all’Enfer d’Arvier, purea di zucca, funghi porcini scottati e porri caramellati. Polenta concia.

Bochecha de Bezerro all’Enfer d’Arvier, purê de abóbora, cogumelos porcini escaldados e alho-poró caramelizado. Polenta com manteiga e queijo.

Cuore di cioccolato bianco, salsa di ribes e gelatina di Chadelune Vin de glace.

Coração de chocolate branco, calda de groselha e gelatina di Chadelune Vin de glace.

CENA SOLO PER OSPITI / JANTAR SOMENTE PARA CONVIDADOS

Voltar ao Roteiro

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados