OFICINA NATALINA: DOLCI DI NATALE

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:


CONTEÚDO DO CURSO

Para os apaixonados pelos doces italianos, teremos uma deliciosa aula onde será apresentado 4 doces tradicionais natalícios do Sul da Itália: Mustaccioli napolitani, Amareto de amêndoas, Amareto de nozes e a famosa Zeppole S.Giuseppe com o chef Paulo José.

No início de 2008, Paulo José partiu para Itália onde morou por 7 anos em Sorrento, Nápoles, Sul da Itália. Se apaixonou pelo mundo dos doces e estudou "Pasticceria" pela Scuola di Cucina e Pasticceria ICook You em Santa Maria di Capua Vetere, Caserta.

Importante: No prédio é proibido o ingresso com roupa inadequada como, blusas sem manga, bermudas, saias e vestidos curtos, chinelos e roupa excessivamente decotada.


Investimento:

12x R$16,06 (parcelado) ou R$160,00 (à vista).

  • Inscrições Online: Após preenchido o formulário aqui no site, o aluno será direcionado para o site da compra (PagSeguro ou outra plataforma similar) podendo realizar através do cartão de crédito.
  • Inscrições Presenciais: nas secretarias do IIC, através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro.

ATENÇÃO: Você poderá solicitar o cancelamento da sua inscrição até 2 dias úteis antes da aula.


Data e Horário:

Unidade Centro: Quarta-feira, 18 de dezembro das 18:00 às 20:30.


Endereço:

Unidade Centro: Av. Presidente Antônio Carlos, 40 - 4º andar - Tel.: 21 3534-4344.

arrow

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados