CURSO PRÁTICO DE MASSAS ARTESANAIS ITALIANAS

CONTEÚDO DO CURSO

L’Officina Della Pasta - Curso Prático de Massas Artesanais Italianas, com Chef Arnaldo Pantani.

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana.  Aulas em língua portuguesa.

Cardápio do curso

1ª aula: Balanzoni (Emilia- Romangna)

2ª aula: Pizzoccheri (Valtellina)

3ª aula: Gnocchi alla romana (Lazio)

4ª aula: Sgrafignoni (Emilia-Romagna)

Investimento:

R$ 650,00 (em até 3X no cartão de crédito).

  • Inscrições presenciais: nas secretarias do IIC (Centro, Copacabana, Barra da Tijuca, Niterói) através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito (com opção de parcelamento em até 3 vezes), de débito, cheque ou dinheiro. Não parcelamos com cheque ou dinheiro.
  • Inscrições por transferência bancária: Solicite os dados para pagamento através do e-mail: corsi.iicrio@esteri.it.  A inscrição por transferência bancária estará sujeita a confirmação após recebimento do comprovante de pagamento.

Data e Horário:

Terças-feiras:  26 de Setembro e 03, 10 e 17 de Outubro, das 18h00 às 20h30.

Endereço:

Av. Presidente Antonio Carlos 40, 4º andar - Centro.

Curso Prático de Massas Artesanais Italianas

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:

privacy Nós valorizamos sua privacidade e nunca enviaremos a terceiros.