CURSO TEÓRICO E PRÁTICO DE PIZZAS ARTESANAIS ITALIANAS

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:


CONTEÚDO DO CURSO

Aprenda a receita mais tradicional da pérola da culinária napolitana. Um curso de quatro encontros para bater, abrir e rechear "una vera pizza".

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana. Aulas em língua portuguesa.

Todo o material para o curso será fornecido na primeira aula e no final das aulas os alunos irão degustar as pizzas preparadas.

"Quando a pizza é feita com amor ela fermenta em 72 horas." - Chef Bruno de Nicola

Importante: No prédio é proibido o ingresso com roupa inadequada como, blusas sem manga, bermudas, saias e vestidos curtos, chinelos e roupa excessivamente decotada.


Investimento:

12x R$ 65,26 (parcelado no PagSeguro) ou R$ 650,00 (à vista).

  • Inscrições Online: Após preenchido o formulário aqui no site, você será direcionado para o site da compra (PagSeguro ou outra plataforma similar) podendo realizar o pagamento através do cartão de crédito.
  • Inscrições Presenciais: nas secretarias do IIC, através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro.

ATENÇÃO: Você poderá solicitar o cancelamento da sua inscrição até 2 dias úteis antes da aula.


Data e Horário:

Unidade Copacabana: Segundas e terças-feiras, dia 11, 12, 18 e 19 de novembro das 18h00 às 21h00.


Endereço:

Unidade Copacabana: Av. Nossa Sra. De Copacabana, 690 cobertura - Tel. 2548-7854.

arrow

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados