CURSO PRÁTICO DE PIZZAS ARTESANAIS ITALIANAS

CONTEÚDO DO CURSO

Quando a pizza é feita com amor ela fermenta em 72 horas - Chef Bruno De Nicola.

Aprenda a receita mais tradicional da pérola da culinária napolitana. Um curso de três encontros para bater, abrir e rechear "una vera pizza".

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana. Aulas em língua portuguesa.

Investimento:

R$ 550,00 (em até 2 X no cartão de crédito).

Obs.: No final das aulas os alunos irão degustar as pizzas preparadas. Todo o material necessário para o curso será fornecido na primeira aula.

  • Inscrições presenciais: nas secretarias do IIC (Centro, Copacabana, Barra da Tijuca, Niterói) através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito (com opção de parcelamento em até 2 vezes), de débito, cheque ou dinheiro. Não parcelamos com cheque ou dinheiro.
  • Inscrições por transferência bancária: Solicite os dados para pagamento através do e-mail: corsi.iicrio@esteri.it.  A inscrição por transferência bancária estará sujeita a confirmação após recebimento do comprovante de pagamento.

Data e Horário:

Quintas-feiras:  21, 28 de Setembro e 5 de Outubro, das 18h00 às 20h30.

Endereço:

Av. Presidente Antonio Carlos 40, 4º andar - Centro.

Curso Prático de Pizzas Artesanais Italianas

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:

privacy Nós valorizamos sua privacidade e nunca enviaremos a terceiros.