CURSO DE PIZZA ROMANA

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:


CONTEÚDO DO CURSO

Conheça os segredos da pizza romana, conhecida na Itália como pizza al taglio. Dois dias onde aprenderemos a bater, rechear e assar essa deliciosa receita.

Aula 1 => Breve introdução da pizza al taglio; Sova e gestão da massa de pizza que será ultilizada no dia seguinte. Degustação da massa trazida pelo professor.

Aula 2 => Preparo das bolinhas de massa do dia anterior; Repetição oral da atividade de sova e breve introdução sobre a teoria da farinha e de sua fermentação; Assadura das massas dos alunos com degustação.

Importante: No prédio é proibido o ingresso com roupa inadequada como, blusas sem manga, bermudas, saias e vestidos curtos, chinelos e roupa excessivamente decotada.


Investimento:

12x R$ 35,14 (no PagSeguro) ou R$ 350,00 (à vista).

  • Inscrições Online: Após preenchido o formulário aqui no site, você será direcionado para o site da compra (PagSeguro ou outra plataforma similar) podendo realizar o pagamento através do cartão de crédito.
  • Inscrições Presenciais: nas secretarias do IIC, através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro.

ATENÇÃO: Você poderá solicitar o cancelamento da sua inscrição até 2 dias úteis antes da aula.


Data e Horário:

Unidade Copacabana: Segunda e terça-feira, dias 30 de setembro e 1 de outubro das 18h30 às 21h00.


Endereço:

Unidade Copacabana: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 690 - Cobertura - Tel: 21 2548-7854.

arrow

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados