CURSO LA PASTA FRESCA

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CONTEÚDO DO CURSO

Um encontro onde descobriremos os segredos das tradicionais massas artesanais italianas e aprenderemos um molho típico.

1ª aula - Scialatielli amalfitani: é um formato de macarrão da culinária da Campânia, típicos de Amalfi, mais curtos do que spaghetti, mais largos e de forma retangular irregular. São tradicionalmente feitos a mão com farinha, água e/ou leite, queijo ralado, manjericão fresco triturado e sal.

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana. Aulas em língua portuguesa.

Importante: No prédio é proibido o ingresso com roupa inadequada como, blusas sem manga, bermudas, saias e vestidos curtos, chinelos e roupa excessivamente decotada.


Investimento:

Investimento de 12x R$16,06 (parcelado) ou R$160,00 (à vista).

  • Inscrições Online: Após preenchido o formulário aqui no site, você será direcionado para o site da compra (PagSeguro ou outra plataforma similar) podendo realizar o pagamento através do cartão de crédito.
  • Inscrições Presenciais: nas secretarias do IIC, através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro.

ATENÇÃO: Você poderá solicitar o cancelamento da sua inscrição até 2 dias úteis antes da aula.


Data e Horário:

Unidade Copacabana: Sábado, dia 30 de novembro das 10h00 às 12h30.


Endereço:

Unidade Copacabana: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 690 - Cobertura - Tel: 21 2548-7854.

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