CURSO LA CUCINA VEGETARIANA ITALIANA

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:


CONTEÚDO DO CURSO

O objetivo deste curso é apresentar alguns princípios da cozinha vegetariana italiana, bem como o modo de preparo de pratos desse tipo de culinária baseada em vegetais, cujo processo emprega os mesmos de outras culinárias.

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana. Aulas em língua portuguesa.

1º aula: Antipasti bruschette, pomodorini, caponata siciliana, cipolle caramellizzate e fagioli, peperonata, carote caramellizate, panzanella fiorentina, funghi ripieni di formaggio di capra.
2º aula: Primi penne tubetti, cacio, uova e pepe nero, pesto di pistacchi e parmigiano, pesto di basilico noci e pinoli, salsa di pomodoro melanzane e mozzarella, salsa di pomodoro com ricotta e parmigiano, pesto di zucchine.


Investimento:

12x R$ 35,14 (no PagSeguro) ou R$ 350,00 (à vista).

  • Inscrições presenciais: nas secretarias do IIC (Centro, Copacabana, Barra da Tijuca e Niterói) através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro. Não parcelamos com cheque ou dinheiro.
  • Inscrições por transferência bancária: Solicite os dados para pagamento através do e-mail: corsi.iicrio@esteri.it .  A inscrição por transferência bancária estará sujeita a confirmação após recebimento do comprovante de pagamento.

Data e Horário:

Unidade Centro: Sextas-feiras, dias 20 e 27 de setembro das 18h00 às 20h30.


Endereço:

Unidade Centro: Av. Presidente Antônio Carlos, 40 - 4º andar - Tel. 3534-4344 / 3534-4353

arrow

ItaliaNoRio.com.br © | Todos os direitos reservados