COZINHA REGIONAL DO SUL DA ITÁLIA

CONTEÚDO DO CURSO

Aprenda os segredos da verdadeira técnica da cozinha do sul da Itália, com a Chef Rossella Speranza.

 

CARDÁPIO DO CURSO

CAMPANIA

  • Casatiello
  • Bucatini alla pizzaiola
  • Migliaccio

PUGLIA

  • Tiella (Patate, riso e cozze)
  • Orecchiette con la ricotta salata
  • Torta di ricotta

 

Não é necessário ter um prévio conhecimento de técnicas de culinária italiana. Aulas em língua portuguesa.

Obs.: No final das aulas os alunos irão degustar as pizzas preparadas. Todo o material necessário para o curso será fornecido na primeira aula.

INVESTIMENTO:

R$ 340,00 (em até 2x no cartão de crédito).

  • Inscrições presenciais: nas secretarias do IIC (Centro, Copacabana, Barra da Tijuca, Niterói) através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, de débito, cheque ou dinheiro. Não parcelamos com cheque ou dinheiro.
  • Inscrições por transferência bancária: Solicite os dados para pagamento através do e-mail: corsi.iicrio@esteri.it. A inscrição por transferência bancária estará sujeita a confirmação após recebimento do comprovante de pagamento.

Data e Horário:

Quartas-feiras: 13 e 20 de Dezembro, das 17h30 às 20h30.

Endereço:

Av. Presidente Antonio Carlos 40, 4º andar - Centro.

Cozinha Regional do Sul da Itália

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