CURSO A COZINHA DE PEIXE NO SUL DA ITÁLIA

CONTEÚDO DO CURSO

As regiões do sul da Itália têm uma grande tradição gastronômica de peixe porque o mar Mediterrâneo oferece peixes e frutos de mar muito saborosos.

O objetivo deste curso é de mostrar como escolher o peixe fresco e os frutos do mar e como inventar receitas dependendo da disponibilidade do produto nas peixarias.

O curso prevê 3 aulas e em cada delas serão desenvolvidas duas receitas com peixe e uma sobremesa caseira.

A chef Rossella Speranza, originária da Puglia, compartilhará com vocês esta paixão para a “cucina marinara” e seus segredos.

Aproveitem!

Investimento:

R$ 500,00 (em até 2X no cartão de crédito).

  • Inscrições presenciais: nas secretarias do IIC (Centro, Copacabana, Barra da Tijuca, Niterói) através dos seguintes meios de pagamento: cartão de crédito (com opção de parcelamento em até 2 vezes), de débito, cheque ou dinheiro. Não parcelamos com cheque ou dinheiro.
  • Inscrições por transferência bancária: Solicite os dados para pagamento através do e-mail: corsi.iicrio@esteri.it.  A inscrição por transferência bancária estará sujeita a confirmação após recebimento do comprovante de pagamento.

Data e Horário:

Quartas-feiras 17, 24 e 31 de Janeiro das 17h45 às 20h30.

Endereço:

Av. Presidente Antonio Carlos 40, 4º andar - Centro.

Curso: A Cozinha de Peixe no Sul da Itália

Faça agora sua PRÉ-INSCRIÇÃO:

privacy Nós valorizamos sua privacidade e nunca enviaremos a terceiros.